予邪书_2018

吴邪生贺活动“予邪书”官l
谨以此书,献给我们此生的唯一男主角
——吴邪

醒醒,来复习刀子了。

YY_了了:

【予邪书】【吴邪生贺】
@予邪书_2018 
【11:35时间段】

1、我捂着喉咙掉下去的那一刻,想的是我没办法再说话了。墨脱的天空空旷依旧,和长白山的一样,只是这次,再不会有人跳下三十米的悬崖,拉起我的手,当问他为什么来时,他说他听见我的声音。

2、那十年时间,我所能坚持下来的所有,都因为有一个心中的念想,我的好奇心,我的好胜心,我的承诺。

3、我梦到了西藏的喇嘛庙,那梦中飘着的缎带,梦到了所有的一切,我的归属,我的此生所属。

4、在我稀里糊涂的前半生,过得无比精彩,我看到过人间无数的奇景,我有着世界上最神奇最有故事的伙伴,我们在峭壁高歌,在雪山诵经,在戈壁对酒,在海上看月。我这辈子已经够了。

5、没有人会一直感情用事,因为谁也不知道,下一个在甬道中倒下去的会是谁,但是既然当年我选择了这条路,那么无论是第十三年,还是下一个十年,我都会一直走下去。

评论(3)

热度(242)