予邪书_2018

吴邪生贺活动“予邪书”官l
谨以此书,献给我们此生的唯一男主角
——吴邪

一封感谢信,致你们。

明年见❤

吴谨言_斜风休几度:

致你们:


我是谨言,很高兴认识吴邪和你们。


有办这个活动的想法,是在17年的8月。


刚开始只是一个很模糊的念头,就仅仅是想为他做点什么。


每次看见别的圈子,为自家的正主做很盛大的活动的时候,我就很羡慕很羡慕,然后想:什么时候也有人能为他做这样的活动呢?


我等了好久,都没有人来。


于是我一介废物,最终做出了这件让我后悔,却又很庆幸的事情。


刚开始跟亲友聊了很久很久,聊过去,聊现在,聊未来。


身边的圈内亲友没有人支持我办这个活动,因为我身体非常不好,做这样一件劳心劳神的事情,是很困难的;就算我做成了,也不会得到什么,甚至连一句“辛苦了”都可能不会有。


我的身体非常不好,大家也都知道。当时只是一时冲动,只想做一件日后想起让自己绝对不会后悔的事情,并未顾虑太多,累了就休息一下,犯病了吃药就好,大不了进一次医院,出来还能继续活。


所以我还是选择了继续做下去,把这个很模糊的念头,一点一点的细化出来。


感谢我那个时候的倔强与固执,如果没有它们,我就不能遇见你们,同我一样深爱他、愿意为他付出的,善良又温柔的你们。


因为期间有很长一段时间的空窗期,我也总是东想西想的。


自认为几乎所有可能发生的不好的事情都已经想到了,比如我会遭到洁癖太太们拉黑,被cp粉不理解,等等等等,我几乎都想到了。


好比办宴席,我费尽心思请来了做各大菜系的厨子,部分太太的拒绝,就像只吃川菜的人问我为什么要做这么多菜一样。
本来就是给他过生日而已,并不是要给某一个cp过生日。这个活动是为吴邪办的,所以自然是他为中心的,在此基础上所有和他有关的cp相关的创作我都乐于邀请乐于接受,参与活动的太太也都是在知道这一条规则的基础上自愿参与的。
这场宴会的主角毕竟还是他一人而已呀。


但是我真的没有想到,几乎与我站在一起的那些人,会对我做出那样的事情。


评价我个人奇葩,评价我的活动有毒中二,说我不是一个合格的邪粉,对于我“不能苟同”,说我别有所图;甚至想要利用我达成自己的目的。


个中滋味,大概只有我这个当事人能知道吧。


又怎么能是心寒二字就概括出来的呢?


受到的伤害让我后悔,可你们的相遇让我万分感谢。


所邀请的太太里,有正在备考的高三党,有朝九晚五的上班白领,甚至有过一位总裁大人,大家三次元二次元各有事端,但都愿意为他,相聚一堂,来到这里;但都愿意为了我的一个不成熟的想法来帮我,来努力,来付出。


途中有过种种困难,如今也都过去了,最要紧的是,通过我的平台,许多太太互相结识,成为挚友,从此圈内人生不再孤独,有了组织,有了亲友,这是让我感动的事情,除了任务之外,我们的友谊。


我知道因为活动的许多要求,导致了这个活动注定会被人戳脊梁骨,这个道理我懂,参加的太太们也都了然于胸,但是善良的你们,仍然愿意冒着如此大的风险,将诸多的荣耀与诟病,赞美与质疑和我一肩抗起,陪我“折腾”来又“折腾”去。


我不求从此在圈中流芳百世,万古长青,得到多么大的利益,但求与你们,与他一起走过的这一遭,能问心无愧。


请允许我厚颜代表“予邪书”,代表老吴,给大家鞠一个躬,道一声谢。


深情不及久伴,厚爱无需多言。予邪书还没有结束,他还有很多个0305,我们也还会爱他很多年。


明年见。


 


                                                                                  吴谨言


                                                                                 23诚挚敬上



评论(6)

热度(55)

  1. 无口问心予邪书_2018 转载了此文字
    我不知道该说什么,这几天我过得有些压抑,或者说很压抑。说实话碎碎九十三和大A都是我为数不多的关注的太...